Главная » 2010 » Март » 18 » Цска вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов
17:34
Цска вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов
Новые обои на рабочий стол скачать бесплатно.

Закончилась встреча "Севилья” – ЦСКА со счетом 1:2. Это означает, что в 1/4 будем играть мы! Армейцы с общим результатом 2:3 по сумме обоих встреч вошли в восьмерку сильнейших клубов Европы. То, чего так ждали болельщики случилось, и теперь ЦСКА ждет своего соперника, которого определит жеребьевка 1/4 (четвертьфинала) Лиги Чемпионов 2009-2010 в Ньоне.

Игра в "Севильи” с первых минут минут показалась нервозной, особенно Марк Гонсалес сильно нервничал, проводя первый тайм насмарку. В самом начале матча Луис Фабиано чуть было не открыл счет. Акинфеев спас свою команду. Сработала известная футбольная поговорка: "Не забиваешь ты, забивают тебе”. Вот и в этот раз, когда хозяева не использовали свой момент, Нецид в стиле Анри сначала обыграл соперника, а потом и точно пробил в левый от Палопа угол ворот. Армейцы не успели отпраздновать гол, как через две минуты, на 41 Перотти сравнял счет. В раздевалку команды пошли с равным счетом.

Второй тайм начался с прессинга хозяев, который больше выражалась на правом фланге, где неугомонный Навас терзал оборону ЦСКА. Но не тут-то было. Хонда с метров тридцати пяти зарядил так, что даже Палоп не смог поймать мяч. Сфера, отрекашетив от перчаток вратаря, точно оказалась в воротах. Теперь гости почти всей командой отошли на свою половину поля, где делали все, чтобы не пропустить. В итоге, андалузийцы не смогли ничего предпринять и были смяты на пути армейцев. Вот такой вышла игра против "Севильи”.

"Севилья” (Испания) – ЦСКА (Россия) – 1:2 (1:1)

Голы: Нецид, 39 – 0:1, Перотти, 43 – 1:1, Хонда, 54 – 1:2.

"Севилья”: Палоп, Фасио, Драгутинович, Наварро (Адриано, 75), Зокора, Ренато (Негредо, 71), Перотти, Станкявичус, Фабиано, Капель (Кануте, 46), Навас.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий Василий, Щенников, Березуцкий Алексей, Гонсалес (Мамаев, 88), Красич (Одиа, 73), Хонда (Рахимич, 82), Алдонин, Нецид.

Предупреждения: Фабиано, 52 – Алексей Березуцкий, 20, Щенников, 61, Гонсалес, 70, Шемберас, 71.

Источник: www.football-rus.ru

Просмотров: 210 | Добавил: haserk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: