Главная » 2010 » Апрель » 12 » Кобелев: плохо сыграли все
21:35
Кобелев: плохо сыграли все
Новые обои на рабочий стол скачать бесплатно.

http://www.gazeta.ru/files1/1560047/kobelev1.jpg

Главный тренер московского "Динамо” Андрей Кобелев попытался завуалировано объяснить, почему его команде вновь не удалось раздобыть три очка: "Футбол сейчас так устроен – когда все бегают и борются, тогда и мастерство прослеживается. А если человек не бегает, не борется, а лишь прячется да боится, ни о каком мастерстве говорить не приходится”…

- Первый тайм в нашем исполнении был просто ужасным, – заявил Кобелев. – Пытались выйти за счёт передач, мяч абсолютно не держался, движения никакого не было. Как следствие – плохая игра с нашей стороны. Очень много борьбы, в том числе вверху, но у нас всего пять футболистов, способных её вести. Если бы ещё поле позволяло играть низом… Во втором тайме мы перешли к игре в два форварда, что-то начало получаться – по крайней мере перевели игру к воротам противника. Но в целом игра получилась плохая.

- После этой встречи вы, кажется, ещё больше убедились – Воронину нужен соответствующий его уровню партнёр в атаке…

- Во-первых, Воронину самому надо ещё себя в порядок привести, а во-вторых, сейчас говорить об этом поздно – трансферное окно уже закрыто.

- Команда с каждым матчем выглядит всё хуже и хуже, не находите?

- Не согласен, что выглядим всё хуже. Результаты вот в двух последних играх плохие – факт. И больше так продолжаться не может. Надо делать выводы. Чтобы результаты были нормальными, люди должны выходить на поле с горящими глазами. Может что-то не получатся, но так или иначе нужно бегать и бороться! Футбол сейчас так устроен – когда все бегают и борются, тогда и мастерство прослеживается. А если человек не бегает, не борется, а лишь прячется да боится, ни о каком мастерстве говорить не приходится.

- Почему решили заменить Ребко?

- Это была тактическая замена. Хохлов и Ребко сыграли неплохо, но они друг друга на поле дублировали, поэтому и пришлось кого-то убрать.

- А почему пришлось убирать именно Ребко, а не Хохлова?

- У меня была надежда на сыгранность Семшова и Хохлова. Но подчеркну: Ребко не играл плохо – это была тактическая замена.

- Однако по Хохлову есть вопросы – например, что с его состоянием?

- Все почему-то пытаются отыскать в этом какой-то заговор. Кондиции у него не самые лучшие только по одной причине – недавно была травма. Необходимо набирать кондиции, в том числе за счёт игр.

- Кого могли бы назвать лучшим игроком матча?

- Плохо сыграли все, за исключением, может, Колодина и Фернандеса, которые наверное долго не будут спать после такого матча.

- Валерий Карпин не может дать внятного ответа, почему его команда играет неважно. Что можете сказать на этот счёт вы?

- Если бы я знал… Но предположения есть – будем разбираться.

- "Большая шестёрка”, обозначившая претензии на медали, пока не подтверждает свои намерения игрой…

- Знаете, мы с самых первых турах поставили перед собой максимальную задачу. И, возможно, это "надо!” над игроками довлеет. Но давайте дождёмся завершения хотя бы половины чемпионата – там будет видно, кто вверху, а кто, наоборот, внизу. Прессинг, безусловно, есть. И нам его надо перенести. Если борешься за первые места, надо иначе психологически воспринимать все требования.

Источник: www.football-rus.ru

Источник: www.rusfootball.info




Просмотров: 217 | Добавил: haserk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: